Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Любовный обряд приворот с говяжьей печенью

Погодное ненастье в тот понедельник привело ко многим жертвам, и одна из них оказалась на моем операционном столе. Это была жена Юры. Они попали в автокатастрофу, столкнувшись с фурой на залитой дождем дороге. Сам Юра отделался царапинами, а Света была в тяжелом состоянии. Помню, как он бежал рядом с каталкой и умолял спасти его жену. Видит Бог, я старалась изо всех сил. Света 1 месяц пролежала в коме. Каждый день Юра приходил сидеть возле жены. Я наблюдала за ним через стеклянную преграду в течение долгого времени, не замечая, как влюбляюсь в этого красивого, сильного и нежного мужчину. Иногда я ловила на себе его горящий ненавистью взгляд и понимала, что он винит меня. Мне передавали сотрудники его слова, когда он говорил, что я была халатна и равнодушна. Через 33 дня Света умерла, не приходя в сознание.

Через 2 месяца Юра совершил странный поступок — устроился работать в нашу больницу. Теперь мое существование было полностью отравлено. Я видела его каждый день, и моя мука становилась все ужаснее с каждым днем. Прошло 3 года, но Юра все так же с презрением на меня смотрел, когда мы встречались. И только когда я захотела уволиться, уехать и попытаться начать новую жизнь, судьба подарила мне шанс победить эту несправедливую ненависть и обернуть ее в любовь. В полнолуние я совершила любовный ритуал: купила свежую говяжью печень и разрезала ее тремя ножами, чтобы выпачкать лезвия. В кастрюлю я налила святую воду и поставила на огонь. Когда вода закипела, я опустила в нее испачканные ножи левой рукой и громко произнесла заклинание 3 раза: «Великая Мать, поклоняюсь тебе и молю о помощи! Ты видишь сердце (имя) и ведаешь его помыслы тайные. Клокочет в нем злоба непримиримая, и нет мне доступа к душе его. Молю тебя, пусть твоя армия ненависть и злобу лютую и всякую неприязнь (имя) порубит мечами своими и уничтожит. Возьми же сердце его чистое и посели в нем любовь светлую, страсть жаркую ко мне (имя). Аминь».

После этого я вылила кипяток на землю, а ножи воткнула на это место на 3 дня. Потом их вытащила, обмыла и использовала как обычно. Печень скормила бродячим собакам. Сначала ничего не происходило, и я подумала, что обряд не сработал. Стала готовиться к увольнению и переезду. Узнав, что я уезжаю, Юра пришел, крепко обнял, признался в любви и никуда не отпустил.