Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Применение черной магии: порча

Говоря о практическом применении чёрной магии, в 90% случаев на ум приходят порча и сглаз, поэтому стоит сразу поговорить о первом. Порча действительно является одной из самых распространённых методик, используемых для причинения вреда неугодному человеку. Она накладывается с помощью вещей, связанных с кладбищем. Так, начиная с древних времён, самым типичным примером служили верёвки, которыми связывались ноги покойника. Недоброжелатель скрытно подбрасывал их жертве, формируя желание. Однако кладбищенские вещи – критический вариант, поскольку исход такой порчи всегда летален для человека.

При необходимости усложнить жизнь человеку так, чтобы она ему мёдом не казалась, но оставить его в живых, используются фотографии и кукольные аналоги пострадавшего. Многие могли видеть обряды, проводимые подобным образом от рук персонажей художественных произведений. В древности заклинания, которыми сопровождался процесс, произносились на латыни, но сейчас их спокойно переводят и используют на родном языке с такой же эффективностью. Конечно, всё же обряды писались для магов, а не конкретного народа. По крайней мере, даже если какой-то иностранец начинал изучать магию вуду, у него никогда не было разницы в успехах по сравнению с коренными жителями Африки, имеющими такой же магический опыт. Предполагается также, что отсутствие эффекта от речи является ещё и знаком того, что в чёрной магии имеет куда большее значение форма мысли.

 

Кладбищенская порча


Для проведения этого ритуала магу понадобится земля, собранная с могилы тезки его жертвы. Её нужно подсыпать под дверь, приговаривая специальную формулу. Если же маг её не знает, то в ход можно пустить молитву, прочтённую задом наперёд.

Ещё одна альтернатива – вода и чертополох, - трава, во многих культурах приравниваемая к магической. Причём чертополох подходит в любом виде. После его добычи, необходимо приготовить отвар, добавить в него перец, соль, фекалии чёрного кота и выдерживать неделю, после чего его нужно так же подлить под дверь, как и в предыдущем случае подсыпалась земля.

Настрой и безопасность перед началом магической практики

При использовании магии, независимо от ритуала, который проводится, пусть то будет обряд с жертвой, либо готовка зелья, маг подвергается опасности, особенно маг-новичок. Опасность представляют как мистические существа и сущности, так и побочные эффекты от магической энергии тех же ингредиентов для зелий.

 

Наводящие порчу


Перво-наперво стоит задуматься о некоем Амулете Силы. Это амулет, основу которого лучше составить из драгоценного камня или минерала, обагрив его своей кровью. Стоит учитывать, что данный амулет кардинально отличается от прочих известных аксессуаров, которые являются «общими». То есть, каждый маг может использовать, условно, один и тот же посох с одинаковой эффективностью, но в случае с Амулетом Силы так сделать не получится. Он должен создаваться лично магом, без привлечения прочих людей, так же на это влияет окропление кровью создателя амулета. Из других оберегов можно так же выделить камни, кресты, руны и пентаграммы с пятью-шестью лучами.

 

Порча самостоятельно 


Отдельно стоит выделить, что тех же сглазов и порчи не защищены и сами тёмные маги. В простонародье ходит мнение, что против этого может помочь простая булавка, прикреплённая на изнаночную сторону одежды головкой вниз.

Также нельзя забывать об умственной и духовной подготовке, дабы не стать жертвой своей же расеянности или неосведомлённости в деле. Магия – непростой путь, с которого могут свернуть даже опытные колдуны, что уж говорить о простых адептах.