Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приворот и его последствия

Не стоит говорить о том, что подобное магическое воздействие помнит детство самого старика Дьявола – издавна люди, умные и не очень, прибегали к нему с целью вернуть своих возлюбленных. Вот только история умалчивает самое главное: были ли заказчики счастливы, проведя этот обряд? Данная статья приоткроет тайную завесу самого популярного и востребованного на оккультном рынке ритуала.

Сам по себе любой приворот – это сильнейшее энергетическое воздействие на человека, которое вызывает физическое и эмоциональное влечение к заказчику. Вариантов побудить жертву тянуться против ее воли великое множество – от насилия над чакрами до зелья (да-да, в 21 веке это еще актуально). 

Не стоит спешить поить несчастного парня своими менструальными выделениями или ставить за возлюбленную 40 свечей в 40 церквях – ну или какой там ритуал сейчас наиболее популярен в Интернете - в лучшем случае толку не будет. Такое важное дело, как работу с тонкими планами, можно доверить только специалисту в этой области. 

Приворот на расстоянии


Конечно, найти профессионала всегда было непростой задачей. Если раньше волшебники и чудотворцы преимущественно скрывались в лесах да пещерах, и про них еще нужно было узнать, то с появлением прессы и всемирной паутины количество ведьм резко увеличилось. Каких только объявлений не попадается: и «черное венчание» тебе лично проведут, и беса подселят, чтобы любимому жизнь медом не казалась, и судьбы сведут. Первое, что стоит запомнить: не бывает приворотов «белых», «черных» и «фиолетовых в крапинку». Любой магический ритуал не имеет цвета. Если практик начинает «окрашивать» свои манипуляции, становится ясно, что это не очень грамотный шарлатан. «Приворожу любимого в тот же день без смс-регистрации и греха» относится к той же категории. Настоящих магов мало, а специализирующихся на любовной магии еще меньше. Единственный вариант – «сарафанное радио», которое даже до отшельника доберется.

Приворот без последствий?


И вот, практик найден, небогоугодное дело сделано, каприз удовлетворен. «Раскрутка» работы – чисто профессиональный сленг – займет от 2 месяцев до полугода. А как же – любимый не прибежит с букетом цветов в зубах и не упадет к ногам в этот же день. С новой программой надо научиться жить – привыкнуть к ней, адаптироваться, свыкнуться с новыми чужеродными мыслями. Не надо удивляться тому, что жертва вдруг перестанет общаться – это как раз признак того, что процесс запущен. 

Пройдет в среднем полгода, и начнется «веселье». Последствия напрямую зависят от того, как был заколдован возлюбленный. Те, кого напоили зельем, как правило, не прочь приложиться к бутылке. Измененное состояние чакр приводит к петле – ну или к полету из окна. «Окормы» - приемы заговоренной пищи – заканчиваются раком. Импотенция, больные дети, денежные потери – это достанется заказчику. И снова трудиться бедному магу – теперь уже снимать чары – если, конечно, останется, с кого.

Теперь понятно, что отзывов из глубины веков не осталось вовсе не потому, что счастливые пары растили кучу детишек, и им просто некогда было передать пару слов благодарности магу. Участь жертвы, как и заказчика, незавидная: любое энергетическое насилие оказывает огромное влияние на судьбу в негативном смысле, и радости подобные отношения не принесут. Худой мир лучше доброй ссоры – но не в этом случае.