Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Искусственные элементали, вампиризм

Психическое нападение на жертву совершают оккультисты с помощью искусственных элементалей, которые получают независимое существование. Создание, поддержка их существования и разрушение этих сущностей является одним из основных разделов оккультизма. Для этого воображают четкий образ элементаля – может быть как добрый образ, так и злой, например, ангел-хранитель или оборотень и т. д. Если тонкая нить, соединяющая адепта с его творением, рвется, искусственный элементаль начинает самостоятельное существование. Можно представить, что может натворить по отношению к жертве эта сущность, если оккультист, сотворивший его, злобный и мстительный.


Вампиризм, вампиры в литературе

Очень популярным литературным явлением всегда являлись сказания о вампирах, в наше время кинематограф и телевидение не менее широко используют эту тему. Не правильно было бы думать, что вампиры остались в прошлом. Некоторые случаи психических недомоганий и связанные с ними болезни на физическом уровне объясняются оккультистами, как проявления известного еще с древности явления под названием вампиризм.


В практике психоаналитиков и психиатров часто встречаются случаи патологической зависимости одного человека от другого: мать и дочь, две женщины подруги, редко мужчина и женщина и т. д. К ним на прием, как правило, приходят неблагополучные представители таких пар. У них наблюдаются похожие симптомы:

1) Бледность;

2) Слабость;

3) Болезненный вид;

4) Повышенная утомляемость.


Такие люди обычно сильно поддаются внушению. При лечении эти союзы необходимо разрывать, хотя второй доминирующий партнер активно протестует против таких действий. Если неблагополучному партнеру становится лучше, доминирующий начинает чувствовать недомогание и наоборот.

Когда негативный партнер сосредотачивается на позитивном, у того иссякают жизненные силы. Доминирующий осознанно или не совсем осознанно поглощает животворящую энергию своей жертвы. Такие случаи принято считать скорее психическим паразитизмом, а не вампиризмом. Они широко распространены и могут объяснить многие психические проблемы.

Настоящий вампиризм – подразумевает умение посылать и управлять эфирным дублем. Им можно заразиться. Вампиризируемый человек лишается жизненных, поэтому вынужден их пополнять за счет других. Со временем он воспринимает все приемы истинного вампира, не понимая их истинного значения. Становится настоящим кровавым губителем и начинает заражать или убивать своих потенциальных жертв.

Многие жертвы вампиров настолько обескровлены, что невозможно взять кровь на анализ. Медики ни поставить диагноз, ни оказать помощь обычно не в состоянии. Укушенные вампирами через некоторое время умирают. Причем внешний вид у них, как у людей, страдающих от постоянных кровотечений.

Преследования

Под этим термином понимают: преследования, которые совершает развоплощенная душа (душа умершего человека, не нашедшая пристанища в другом мире) по отношению к какому-либо живому человеку. Они также могут быть вызваны условиями, сосредоточенными в особом месте, и способными воздействовать на личность хотя бы чуть-чуть обладающую психическим складом.

Развоплощенная душа иногда не понимает, в каком мире она находится, поэтому цепляется за живых, ненароком причиняя им вред. Если восприимчивый человек находится в месте, где перед ним было много людей, которые нервничали и переживали, то и он, попав в ментальное поле, начинает нервничать без видимой причины.

Не всегда можно определить влияет на человека место или какая-либо сущность, обитающая там. В случае ее присутствия наблюдаются проявления: становится видимой, можно услышать или ощутить. Сущность можно увидеть, если у нее есть хотя бы небольшое количество эктоплазмы – это чаще всего бывают приведения. При настоящем преследовании все призраки становятся видимыми и слышимыми.

Не надо считать, что все неприятности исходят от злобного человека или места. Иногда наше равновесие нарушается из-за переутомления, повышенной нервозности, перенесенного стресса и по другим причинам совсем несвязанными с невидимыми силами.

Предметы, которые используются для различных ритуалов, намагнитизированы и обладают особой силой. Надо с осторожностью размещать в своих домах антикварные вещи, связанные с каким-либо культом, природа которого неизвестна - это опасно.

Никому не следует осквернять чужого бога, это та же сила, которой поклоняется человек, только зовут ее по-другому. У всех один общий Небесный Отец, имеющий много земных имен.

Никогда не надо забывать, что вредная заряженная отрицательной энергией мыслеформа, посланная другой личности, отвергнутая ею, возвращается назад.