Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приворот с оплатой по результату или то, с чем придется столкнуться заказчику, в случае сотрудничества со мной в данном вопросе.

Клиенты на август месяц взяты, более пока не актуально. Просьба не направлять заявки в данном разрезе. Они останутся без внимания. О последующем оказании бесплатного содействия я сообщу на этой странице заблаговременно.

Условия по обращению за этой услугой:

- Наличие общения с человеком или отсутствие такового не более 4-5 месяцев.

- Вопросы, где присутствует ненависть в отношении заказчика рассматриваться мной не будут.

- Постоянное проживание заказчика и объекта приворота в Москве или МО.

- Вопросы, где объект приворота длительное время находится в отношениях с другим человеком, а с заказчиком не встречался вовсе или это было кратковременно рассматриваться мной не будут.

Зачем вам необходимо заниматься бесплатным оказанием услуг? Я же знаю, что все оккультисты берут деньги вперед? В этом есть какой-то подвох? Неужели вы что-то собираетесь делать даром?

Дело в том, что в Москве и Московской Области хватает заказчиков, способных оплатить колдовские услуги по высокой и завышенной планке. Такие суммы не назначаются клиентам с улицы, они могут быть получены с постоянных клиентов, а также с тех, кто обратился по рекомендации. Оплатить же мои услуги по результату не побоится никто.

А вы не боитесь, что заказчик вас обманет и не выплатит обещанных денег?

Тем хуже для него. Его ситуация не будет разрешена, а он сам наказан.

Вы не собираетесь целиком решать проблему заказчика по факту?

Нет, не собираюсь. Заказчик получает минимальный практический результат от моих действий ( в чем он выражен подробно описано в разделе приворот ), убедившись в том, что я в состоянии оказывать заявленные услуги ( зачастую на себе, в простых ситуациях- на всех действующих лицах) он оплачивает половину суммы. После чего я довожу его ситуацию до разрешения и получаю вторую половину суммы. Оба раза заказчик оплачивает мои услуги по результату. Это справедливо для всех участников соглашения.

Вам доводилось решать проблему целиком с оплатой по результату?

Да, доводилось. Заказчики ждали весьма долго. Я не отказываюсь от слов и порядка сотрудничества, тем не менее, говорить о том, что это удалось в большинстве случаев невозможно.

Тот, кто ничего не отдал и желает что-либо получить, должен иметь ввиду мой опыт, который показывает, что для разрешения вопросов, которые не были оплачены вообще, требуется прилагать намного больше усилий, для получения того результата, который может быть получен в ситуациях, тип сотрудничества, в которых взаимовыгоден изначально.

Опыт, бытующий в народе, это подтверждает обыкновенной приметой- отдавать небольшую денежную сумму за животных, которых раздают бесплатно, обязательно потерев купюрой шерсть животного, для того, чтобы животное росло здоровым.

Все скептически настроенные могут поискать негативные отзывы обо мне написанные теми, кто действительно обращался ко мне, проявлял должное уважение, а в конечном счете получил свинское отношение, вкупе с неисполненным заказом ( т.е. отсутствием практического результата вовсе и зря потраченного времени ). Черный антипиар, если таковой есть, меня не интересует вовсе, ввиду отсутствия какой-либо фундаментальности, разумеется, написанный конкурентами.

Как скоро вы приметесь за решение проблемы по результату?

Заказчику придется заплатить ожиданием за недоверие. Однако, в том, что его заказ будет исполнен и практический результат будет дан - может не сомневаться.

Придется ли заказчику что-либо покупать для осуществления его заказа?

Я решил упростить эту часть сотрудничества и свести до нуля. Заказчик должен явится ко мне и передать фотографии действующих лиц в совокупности с привязками, если таковые он имеет. Ничего покупать ему не придется. Я не хочу связывать себя даже какими-то мелочными обязательствами с такими " заказчиками ".

Какова же стоимость ваших услуг с оплатой по результату?

Когда в ситуации нет третьего лица - 120 000 рублей.

Когда в ситуации есть другие действующие лица или я полагаю, что их появление произойдет - цена будет увеличена.

Это же дорого. Другие дешевле всё делают.

Не правда, в любом раскрученном центре магии Москвы, вас попросят оплатить данную сумму сразу и в полном объеме. Участники шоу " Битва Экстрасенсов" просят за свои услуги сумму, превышающую заявленную мной или равную ей. Ни о какой работе "в долг" и речи идти не будет, как в первом, так и во втором случае. О результатах действий таких специалистов уже много написано теми, кто к ним обращался.